Oi meninas, esse blog está muito paradão e atendendo a um puxão de orelha de uma amiga, vim aqui hj colocar a receitinha básica e muito calórica de um bolo com recheio de sorvete para vcs delirarem de desejo, acho que a fotinho não ficou muito boa ,mas dá para imaginar no que ele se tornou .
Então aí vai a receitinha.
Ingredientes:
Então aí vai a receitinha.
Ingredientes:
- 1 Pacote de bolo D. Benta,( Eu comprei de chocolate vcs podem comprar o sabor que quiserem e seguir o modo de fazer com 2 ovos e 1/4 de leite).
- 1 Lata de leite condensado
- Chocolate em pó
- manteiga para untar a fôrma ou refratário
- Farinha de trigo para usar por cima da manteiga na forma ou refratário.
- 1 Caixa morangos
- 1/2 copo de açúcar
- 1/2 colher de chá de gelatina incolor ou sabor morango que foi a que eu usei.
Modo de preparo:
Siga a receita da embalagem do bolo, unte a forma ou refratário com manteiga e jogue um pouquinho de farinha de trigo até cobrí-lo, despeje a mistura do bolo ali dentro , leve ao forno até o tempo de ficar pronto. Cobertura 1: (Brigadeiro ) Coloque manteiga , leite condensado e o chocolate, mexa até chegar ao ponto de cobertura,nem muito molengo nem muito durinho, reserve e deixe esfriar.
cobertura 2: (Geléia de morango ) Coloque os morangos cortados numa panela e vá acrescentando o açúcar, mexa até os morangos se dissolverem e ficarem ainda uns pedacinhos, despeje a gelatina mistura com um pouquinho de água e mexa até ficar um caldinho. Montagem: Bolo pronto ,desenforme coloque -o num refratário parta-os em 3 partes(vai ficar uma base,um meio e topo) recheie com o sorvete de sua preferência entre as camadas, depois de tuodas camadas estiverem no lugar jogue a camada de brigadeiro e pr último a camada de geléia de morango.
Dica : Se quiser acrescentar uns morangos para decoração póóóóóde !!!
Bom apetite !!!
Siga a receita da embalagem do bolo, unte a forma ou refratário com manteiga e jogue um pouquinho de farinha de trigo até cobrí-lo, despeje a mistura do bolo ali dentro , leve ao forno até o tempo de ficar pronto. Cobertura 1: (Brigadeiro ) Coloque manteiga , leite condensado e o chocolate, mexa até chegar ao ponto de cobertura,nem muito molengo nem muito durinho, reserve e deixe esfriar.
cobertura 2: (Geléia de morango ) Coloque os morangos cortados numa panela e vá acrescentando o açúcar, mexa até os morangos se dissolverem e ficarem ainda uns pedacinhos, despeje a gelatina mistura com um pouquinho de água e mexa até ficar um caldinho. Montagem: Bolo pronto ,desenforme coloque -o num refratário parta-os em 3 partes(vai ficar uma base,um meio e topo) recheie com o sorvete de sua preferência entre as camadas, depois de tuodas camadas estiverem no lugar jogue a camada de brigadeiro e pr último a camada de geléia de morango.
Dica : Se quiser acrescentar uns morangos para decoração póóóóóde !!!
Bom apetite !!!
Um comentário:
Hummmm, eu querooooo. Deve ter ficado divino.Bjsss
Postar um comentário